
Nuestro proceso se
cuida en cada detalle
E l proceso se inicia con una vendimia manual, ayudando a realizar una primera selección de racimos en el propio viñedo.
La uva se recoge en su punto óptimo de maduración, y es transportada rápidamente hasta la bodega en cajas pequeñas de plástico para conseguir que el racimo llegue intacto sin romperse.
Le sigue una fermentación a temperatura controlada, así como también la elección de barricas y el tipo de tostado de las mismas..


L a calidad también queda avalada por los continuos análisis físico-químicos y organolépticos a los se ven sometidas tanto la uva como el mosto.
Nuestros vinos están certificados con:
- INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA·VINO DE LA TIERRA DE LAUJAR-ALPUJARRA
- CALIDAD CERTIFICADA de la Junta de Andalucía.
- CATEGORÍA ORO Distintivo de calidad de marca Gourmet Sabores Almería
Y cada vez son más los reconocimientos a nivel nacional e internacional, pero nuestro mayor galardón es la confianza de nuestros clientes.




¿ Quieres conocer cómo se elaboran de la mano de nuestra enóloga ?
Aquí puedes saber paso a paso cómo hacemos realidad nuestro sueño
