El proceso de elaboración

Nuestro proceso se
cuida en cada detalle

E l proceso se inicia con una vendimia manual, ayudando a realizar una primera selección de racimos en el propio viñedo.

La uva se recoge en su punto óptimo de maduración, y es transportada rápidamente hasta la bodega en cajas pequeñas de plástico para conseguir que el racimo llegue intacto sin romperse.

Le sigue una fermentación a temperatura controlada, así como también la elección de barricas y el tipo de tostado de las mismas..

La calidad también queda avalada por los continuos análisis físico-químicos y organolépticos a los se ven sometidas tanto la uva como el mosto.

Nuestros vinos están certificados con:

  • INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA·VINO DE LA TIERRA DE LAUJAR-ALPUJARRA
  • CALIDAD CERTIFICADA de la Junta de Andalucía.
  • CATEGORÍA ORO Distintivo de calidad de marca Gourmet Sabores Almería

Y cada vez son más los reconocimientos a nivel nacional e internacional, pero nuestro mayor galardón es la confianza de nuestros clientes.

¿ Quieres conocer cómo se elaboran de la mano de nuestra enóloga ?

Aquí puedes saber paso a paso cómo hacemos realidad nuestro sueño

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