El proceso de elaboración


Nuestro proceso se
cuida en cada detalle

E l proceso se inicia con una vendimia manual, ayudando a realizar una primera selección de racimos en el propio viñedo.

La uva se recoge en su punto óptimo punto de maduración, y es transportada rápidamente hata la bodega en cajas pequeñas de plástico para conseguir que el racimo llegue intacto sin rompense.

Le sigue una fermentación a temperatura controlada, así como también la elección de barricas y el tipo de tostado de las mismas..
L a calidad también queda avalada por los continuos análisis físico-químicos y organolépticos a los se ven sometidas tanto la uva como el mosto.

Nuestros vino están certificados con la mención INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA-VINO DE LA TIERRA DE LAUJAR-ALPUJARRA, así como también posee la marca CALIDAD CERTIFICADA de la Junta de Andalucía.

Y cada vez son más los reconocimientos a nivel nacional e internacional,perno nuestro mayor galardón es la confianza de nuestros clientes.
¿ Quieres conocer cómo se elaboran de la mano de nuestra enóloga ?

Aquí puedes saber paso a paso cómo hacemos realidad nuestro sueño